FreeDom
Вторник, 20.02.2018, 06:41
Меню сайта

О нашем сервере
  • The Fort
  • ФОРУМ
  • БАЗА ЗНАНИЙ
  • Голосование
  • Регистрация
  • Онлайн сервера
  • Контроль замков
  • Рейтинг кланов

  • Полезные сайты
  • LA2_wiki
  • База знаний_L2DB.ru
  • GoHa.Ru_Lineage
  • Сайт Dragons

  • Наш опрос
    Лучший Интернет "болтун"
    Всего ответов: 26

    Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Мир LineAge II » Quest LineAge » Path ot a Noblesse (Серия квестов на Дворянство (Ноблесс))
    Path ot a Noblesse
    KurganecДата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:02 | Сообщение # 1
    *-*-*-*-*-*
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 203
    Репутация: 7
    Статус: Задрит в LA2
    Path of a Noblesse

    Эту серию квестов возможно выполнить только саб/классом.

    Квест на Дворянина состоит из четырех частей и включает в себя дополнительный квест Supplier of Reagants для получения необходимых предметов в прохождение основного квеста.

    Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – part 1 (50+)

    Начало в Aden Castle Town
    Начальный NPC: – Talien

    1. Начните квест у Bard Talien, он находится на восточной стороне лестницы, ведущей в Церковь Aden. Talien собирает истории о древних героях и попросит Вас найти ему легенду о семнадцати храбрецах, сражавшихся с драконом Антарасом

    2. Телепортируйтесь в Giran. Там говорите с Gabrielle, она на южной стороне городской площади. Она скажет, что знает не так много героев, сразивших Антараса. Один из них Gilmore, который стал бессмертным и поступил на службу гвардом в Dragon Valley.

    3. Идите в Dragon Valley ко входу и поговорите с Gilmore. Он расскажет Вам жуткую историю про эльфийскую магичку Baraham, которая была одной из них. Она стала демоническим существом и хранит «Сказание о Семнадцати» внутри себя. Чтобы заполучить текст, Вам надо отправиться к ней.

    4. Теперь направляйтесь в Dion, оттуда в Beehive. Пройдите немного на северо-восток от места телепорта. Там вы найдете пещеру с нужными монстрами, которых Вы должны убить. Убив Baraham (36 лвл), похожую на медузу, вы получите Legend of Seventeen.

    5. Возвращайтесь в Aden и поговорите с Talien. Между разговором он вспомнит, что у некоего Гнома из Хейна есть замечательный музыкальный кристалл, содержащий забытую песнь древних бардов о Короле Рауле и его 5 рыцарях и попросит достать его. Телепортируйтесь в Heine. Идите к Magic Trader и поговорите там с гномом Melody Maestro. Он скажет Вам, что кристалл сломан, и чтобы восстановить его, он нуждается в специальном инструменте, попросит Вас пойти в Dragon Valley и принести ему 10 когтей.

    6. Телепортируйтесь в Dragon Valley. Направляйтесь на запад. Убивайте Malruk Succubus (55 лвл) и Malruk Succubus Tauren (56 лвл), пока не получите 10 когтей (Malruk succubus claw). Возвращайтесь в Heine и поговорите с гномом Melody Maestro, который даст Вам за это Echo crystal, содержащий забытую мелодию.

    7. Телепортируйтесь в Aden и поговорите с Talien. Он попросит Вас встретиться с эльфом по имени Stedmiel (Hunters Village). Спросите у него про книгу стихов, содержащую историю про храбрых войнов, победивших Beleth. Возьмите эту книгу и отнесите Talien.

    8. Затем направляйтесь в Rune Castle Town Temple. Поищите в храме Dwarf Virgil, один из трёх NPC на балконе. Его внучка Kassandra тяжело больна.

    9. Спуститесь на первый этаж храма. Найдите High Priest Rahoraktiи спросите его о лекарстве, чтобы спасти больную девочку. Он готов изготовить, но ему нужен алый мох, который можно раздобыть на болоте Swamp of Screams.

    10. Оттуда направляйтесь к западному входу Swamp of Screams. Убивайте Splinter Stakato Drones. Из них будут падать Crimson Moss (не зависит, нанесли Вы последний удар или кто то другой). Когда наберёте 5 штук, возвращайтесь к священнику в храм.

    11. Отдайте мох High Priest Rahorakti, он изготовит Rahorakti's miraculous medicine. Отдайте лекарство Kassandra.

    12 Поговорите с Virgilснова. Он безумно благодарен вам и расскажет, что есть одна секта, поклоняющаяся the Lady of the Lake, и вам надо встретиться с одним из ее членов в Goddard Castle Town.

    13. Телепортируйтесь в Goddard и найдите Caradine. Она стоит к северо-востоку от ГК на внешней стороне города. Поговорите с ней, она отправит Вас к кузнецу.

    14. Head Blacksmith Noel в настоящее время восстанавливает древнее оружие нового поколения героев. Помогите ему с этой работой, ему нужны 1 Hellfire Oil, 5 Lunaragents из квеста Supplier of Reagants.
    Делайте их по следующим формулам (варятся ингридиенты на температуре - Salamander):

    Hellfire Oil = 1 Demonic Essense + 1 Fire Essense
    Fire Essense = 10 Magma Dust + 1 Sulfur
    Demonic Essense =10 Draconicplasm + 1 SulFur
    Magma Dust =10 Lava Stones + 1 Volcanic Ash
    Draconicplasm = 10 Demon's Bloods + 1 Blood Root

    (Всего требуется: 10 Blood Root; 100 Demon's Bloods; 100 Lava Stones; 10 Volcanic Ash; 2 SulFur)

    1 Lunagent =10 Moondust + 1 Quick Silver
    1 Moondust =10 Moonstone shards + 1 Volcanic Ash

    (Всего требуется: 500 Moonstone shards; 50 Volcanic Ash; 5 Quick Silver)

    Когда получите их, возвращайтесь к кузнецу, а потом к Caradine.

    15. Снова поговорите с Caradine. Она даст Вам опыт и письмо к Virgil. В письме говорится, что Virgil нуждается в помощи.


    I am Гнум... :)

    Neveall
     
    KurganecДата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:03 | Сообщение # 2
    *-*-*-*-*-*
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 203
    Репутация: 7
    Статус: Задрит в LA2
    Начальный NPC: – Master Virgil

    1. Телепортируемся в храм Rune, на балконе Вас ждет Virgil. Далее поговорите с Kassandra узнайте что ей приснился ужасный сон о Принцессе, которой нужна помощь, и вам предстоит с этим разобраться.

    2. Поговорите с Ogmar относительно сна, который видела Кассандра.

    3. Идите на Восток Swamp of Screams. Вам необходимо найти Ангелов и NPC. Ангелы находятся вокруг Swamp of Screams, следуйте за указателем. Поговорите с ним и он скажет что вам следует убить Ангелов, чтобы помочь Принцессе, но где сама принцесса он не знает. Вы найдете их поблизости, убивайте их и осматривайте тела ангелов, пока не найдёте Single Blonde Hair. Поговорите с NPC, он посоветует вам обратится за помощью к Witch Calis около Ivory Tower, которая с помощью заклинания может выяснить, где Принцесса.

    4. Телепортируйтесь к Ivory Tower и поговорите с Witch Calis, она на востоке от башни. Calis скажет, что ей нужны кое-какие запасы для её заклинаний. Найдите Alchemist Matild к западу от башни. Заберите запасы и отнесите их к Calis. Она знает местонахождение принцессы в Долине Святых.

    5. Пройдите через Valley of the Saints, пока не найдёте пещеру.Убивайте квестовых монстров пока не получите 4 Orbs of Binding (Дроп 100%). Когда наберете 4 Orbs поговорите со всеми Печатями ( Seals) и используйте на них эти сферы. Когда все печати будут сломаны, поговорите с лежащим Единорогом, он воскреснет. Поговорите с ним еще раз. Окажется, что это на самом деле и есть Принцесса. Вы спасли ее!.

    6. Возвращайтесь к Kassandra в Rune Castle Town . Поговорив с Virgil, вы получите опыт и письмо для Caradine.


    I am Гнум... :)

    Neveall
     
    KurganecДата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:03 | Сообщение # 3
    *-*-*-*-*-*
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 203
    Репутация: 7
    Статус: Задрит в LA2
    Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – part 3 (65+)

    Начало в Goddard Castle Town
    Начальный NPC: – Caradine

    1. Поговорите с Caradine в Goddard Castle Town. Вы узнаете, что Принцесса очень слаба, и ей необходимы особые вещи, для приготовления снадобья чтобы высвободить силы и избавиться от проклятья и, конечно же, Вы только сможете спасти принцессу найдя их.

    2. Поговорите с Ossian, который находится рядом с Caradine.

    3. Отправляйтесь в Valley of Saints и добудьте два квестовых предмета из местных монстров:
    - Ring of Goddess: Waterbinder из Pilgrim of Splendor (63 лвл);
    - Necklace of Goddess: Evergreen из Judge of Splendor (65 лвл).

    4. Отнесите вещи Ossian, выясниться что нужна еще одна вещь. Чтобы получить ее Вам придется убить рейд босса Barakiel (70 лвл) в Valley of Saints. Квестовая вещь достанется партии, которая нанесет последний удар. Получите Staff of the Goddess: Rain song.

    5. Возвращайтесь к Ossian.

    6. Отнесите 3 священные реликвии Magister Ladd в Ivory Tower. Он обнаружил способ выявить священную Силу, содержащуюся в них. Вы снова спасли принцессу!


    I am Гнум... :)

    Neveall
     
    KurganecДата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:03 | Сообщение # 4
    *-*-*-*-*-*
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 203
    Репутация: 7
    Статус: Задрит в LA2
    Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – part 4 (75+)

    Начало в Goddard Castle Town
    Начальный NPC:– Caradine

    1. поговорите с Caradine в Goddard. Ее учительница хочет поговорить с вами. Она перенесет вас, когда Вы будете готовы. Отправляйтесь прямо сейчас!

    2. Вы окажитесь в Coliseum рядом с Lady of the Lake. Поговорите с ней и узнайте, что на самом деле она Богиня Ева! Она попросит у вас вечную поддержку в этом воинственном мире. Если Вы поклянетесь ей, то Вы станете Дворянином и обнаружите в инвентаре диадему Дворянина.

    Поздравляем! Вы Дворянин! Дворянский титул распространяется и на основной класс и на все подклассы.

    *Также Вам доступно несколько полезных скилов, дешевое ТП во все точки Мира (специальный пункт у ГК), а главное – возможность участия в Олимпиаде. К тому же вы сможите взять еще 2 саба (без прохождения квестов).


    I am Гнум... :)

    Neveall
     
    Форум » Мир LineAge II » Quest LineAge » Path ot a Noblesse (Серия квестов на Дворянство (Ноблесс))
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz